Procédure complète d'installation du plugin WHMCS

Nous ne visons rien de moins que la perfection.

Numéro d’enregistrement : 1174827668

D.U.N.S : 204000587

Centre Service Canada

701 Boulevard Laure

Sept-Îles, Québec

G4R1X8, Canada

1-581-447-1770 / +33 977 199 926

Nous transformons le site Web de vos clients en application Android dernier cri.

Gagnez en visibilité, notoriété et prestige grâce à notre produit clé en main.

Nous publions votre application sur Google Store dans les 10 jours ouvrables.

Votre application sera visible par plus de 2,5 milliards d’utilisateurs à travers le monde.

Compatible avec tous les appareils Android, totalisant plus de 13 579 modèles différents.

Notre technologie est compatible avec 100% des sites Web responsives.

La section d’administration, client sont disponible en français ou en Anglais.

Les avantages d’utiliser notre plugin revendeur :

1.       Un rabais de 25% sur chaque commande passée à l’aide du plugin.

2.       Vous pouvez déterminer le prix de vente aux détails pour vos clients.

Un prix de vente par défaut vous est suggéré : 66% de profit à chaque vente.

3.       Marque blanche : le plugin est transparent pour les clients.

4.       Une automatisation complète du processus d’achat.

5.       Le résultat (le lien Google Play) est affiché directement dans la section de votre client.

6.       Nous offrons le support bilingue à vos clients gratuitement par courriel.

Téléverser par FTP le dossier « modules » directement dans votre WHMCS.

/whmcs/modules

modules/addons/mavendroid  -> your_whmcs/modules/addons/mavendroid

modules/servers/mavendroid  -> your_whmcs/modules/servers/mavendroid

Pour activer le plugin, aller dans la section admin de votre WHMCS.

Cliquez sur le menu « configurer » en haut et sélectionnez « modules Addon ».

Cliquez sur « Activer », ensuite sélectionnez la langue, cochez « Full Administrator ».

Cliquez sur « Enregistrer les changements ».

Aller dans la section « Addons » et sélectionnez « Mavendroid ».

Nous allons revenir au plugin après la création de votre compte revendeur.

Votre compte revendeur est réservé à votre société.

Il permet de récupérer la clé API afin de vous identifier.

Chaque fois que l’un de votre client effectue une commande sur votre site web,

votre compte revendeur sera débité et une facture vous sera fournie avec les informations de commande de votre client.

Votre client ne sera jamais redirigé vers notre site web, le processus de commande pour le client passe par votre WHMCS et le résultat est affiché dans sa section client.

Français : https://www.mavendroid.com/app/register.php?language=French

English : https://www.mavendroid.com/app/register.php?language=English

Identifiez-vous dans votre compte revendeur et cliquez sur « Ajouter des fonds ».

Récupérez la clé API et effectuez un dépôt (minimum de 50 euros) pour charger votre compte.

Insérez la clé API récupéré à l’étape précédente et appuyez sur « Validate API key ».

Le plugin va créer automatiquement un groupe et un produit nommé « application Android ».

Vous pouvez changer le nom et la description du produit si vous le souhaitez.

Vous pouvez grâce à l’interface d’administration choisir le prix de vente affiché à vos clients.

La catégorie sera visible pour vos clients dans la section « cart.php » de votre WHMCS.

Vous pouvez aussi créer une newsletter et envoyer « le lien direct du produit ».

Si vous envoyez une newsletter, n’oubliez pas augmenter le solde de votre compte revendeur.

Le plugin vérifie votre solde revendeur avant de nous envoyer la commande, une erreur sera affichée si votre solde est sous la barre des 50 euros.

Lorsque le client passera une commande sur votre site Web, les questions essentiels à la création de son application lui seront posées.  Une fois la facture payée, le module de création nous fera parvenir les détails de la commande et une facture vous sera créé dans votre compte revendeur. Un produit « application Android » apparaitra dans la section « mes produits / services » de votre client.

La création de l’application est faite manuellement par notre équipe et l’envoi sur Google Play prend jusqu’à 10 jours ouvrable.

Lorsque le lien Google Play sera disponible le plugin affichera celui-ci directement dans la section de votre client.

Par default aucun courriel de support n’est affiché dans la section client.

Vous pouvez à partir de votre section admin ajouter un compte courriel.

Vous pouvez mettre directement le courriel de Mavendroid : [email protected].

Si vous souhaitez que le support soit fait sous le couvert de votre société.

Il vous suffit de créer un courriel @votresociété.com et de nous envoyer les informations nécessaires

pour se connecter au compte (POP3 / SMTP).

Si vous avez besoin d’informations supplémentaires sur notre produit / plugin.

Nous sommes disponibles sur le chat en ligne : https://www.mavendroid.com/

Contactez le développeur : [email protected].

Par téléphone : 1-581-447-1770 / +33 977 199 926.

• whmcs, plugin, install, module, addon, reseller, Android, App